Direkt zum Inhalt
119 Ergebnisse
Filter:
Ort
in
  1. Alle Orte
  2. Nordrhein-Westfalen
  3. Köln (Regierungsbezirk)
Thema in
  1. Alle Themen
  2. Nahrungskulturen
  3. Nahrungslagerung und Nahrungskonservierung
Vorheriges Ergebnis 1 von 119 Nächstes

DokumentBrief mit zusätzlichen Angaben

Lizenztyp Digitalisat: Rechte vorbehalten - freier Zugang
Beschreibung: Brief mit Ergänzungen zu einem Fragebogen; Bericht über den Transport von Lebensmitteln zur Arbeitsstelle und den Besuch des "Europäischen Brotmuseums".
Kontext: Der Fragebogen wurde im Zusammenhang mit der Umfrage "Nahrung und Speise im Wandel nach 1900" beantwortet, die das Amt für Rheinische Landeskunde Bonn 1982 durchführte.
Zurück nach oben