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DokumentFragebogenantworten zu Ernährungsgewohnheiten

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Bericht über 1) Beschaffung von Nahrungsmitteln und Zutaten 2) Häusliche Vorratswirtschaft 3) Mahlzeiten im Tageslauf 4) Essen außerhalb des Hauses 5) Tischsitten früher und heute 6) Sonderkost 7) Nahrung in Notzeiten; Berichterstatter Archivar bei der Stadt Eupen; Präsident des Eupener Gechichts- und Museumsvereins, z.Z. der Umfrage 52 Jahre alt; Katholisch; erwähnte Speisen und Bezeichnungen: Bratkartoffeln; Porreesuppe; Erbsensuppe; Schwarzer Fladen; Eingelegter Hering; Kloosmann (Nikolausgebäck); Spekulatius; Platz (Rosinenkuchen); Berliner (Gebäck); Muzen; Muze-Mandel; Kartoffelpüree; Leberpastete; Sülze; Kater (nach Alkoholgenuss)
Kontext: Der Fragebogen wurde im Zusammenhang mit der Umfrage "Nahrung und Speise im Wandel nach 1900" beantwortet, die das Amt für Rheinische Landeskunde Bonn 1982 durchführte.
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