Objekt Kochbuch Rex. Haushalt=Konservierung
Datierung, Ort:
1911, Bad Homburg v.d. Höhe
(Veröffentlichung)
Akteur:
REX-Konservenglas-Gesellschaft
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Eindosen, Kochrezept, Werbung, Obst, Gemüse
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/556
Objekt Vorrat für alle Fälle A-Z. Wissenswertes über private Vorratshaltung
Datierung, Ort:
1984, Bonn
(Veröffentlichung)
Akteur:
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (BMELF)
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Ratgeber
Themen:
Vorratshaltung, Werbung
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/788
Objekt Behälter für Mehl und Salz
Datierung, Ort:
1910 - 1929
(Herstellung)
Objektbezeichnung:
Vorratsgefäß
Themen:
Vorratshaltung, Mehl (Getreideprodukt), Speisesalz
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2014-544/1-2
Objekt Rezeptbuch u. Gebrauchsanweisung für Ullrichs Sterilisier- und Einkochapparat
Datierung, Ort:
1900 - 1919, Neustadt an der Weinstraße
(Geistige Schöpfung)
Akteur:
Klingner
(Verfasser/in)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Eindosen, Werbung, Bedienungsanleitung, Obst, Gemüse, Pilz, Fleisch, Rexapparat
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/579
Objekt Rezeptbuch mit Anleitung für REX-Einkoch-Apparate und Conservengläser
Datierung, Ort:
1900 - 1919, Bad Homburg v.d. Höhe
(Veröffentlichung)
Akteur:
REX-Konservenglas-Gesellschaft
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/561
Objekt Rezepte und Gebrauchs-Anweisung für den Einkoch-Apparat Metallatom
Datierung, Ort:
1900 - 1929, Köln-Ehrenfeld
(Veröffentlichung)
Akteur:
Metallatom GmbH
(Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/578
Objekt Recepte zur Conservierung von Obst, Gemüse, Fleisch, Fruchtsäften etc. Sterilisation von Obst, Gemüse und Fleisch sowie das Dörren von Obst und Gemüse
Datierung, Ort:
1900 - 1919, Dresden
(Veröffentlichung)
Akteur:
Dresdner Verlagshandlung M. O. Groh
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/563
Objekt Ernte gut - alles gut? Eine Illustrierte auf Vorrat - Zum Aufheben als Anregung und Anleitung
Datierung, Ort:
10.1964, Bonn
(Veröffentlichung)
Akteur:
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (BMELF)
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Ratgeber
Themen:
Kochrezept, Vorratshaltung
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/764
Objekt Einkoch-Winke! Anleitung für fachgemäßes Sterilisieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch in Gläsern.
Datierung, Ort:
1941
(Geistige Schöpfung)
Akteur:
Herpers, Heinrich
(Verfasser/in)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/567
Lade