Objekt Rezepte über Frucht- und Gemüsesäfte, hergestellt mit der Bébé-Presse 1962 - 1969, Gailingen am Hochrhein
Objekt Harnsäurearme Diät abwechslungsreich und schmackhaft. Das Kochbuch bei Gicht, rheumatischen Leiden und nervösen Störungen. 365 Tage ohne Fleisch. Für jeden Tag des Jahres Speisezettel (Mittag- u. Abendessen) mit erprobten Rezepten 1935, Stuttgart
Objekt Die Wissenschaft im Kochtopf. Küchenchemie und Küchenphysik für das tägliche Leben nutzbar gemacht 1947, Berlin (Land)
Objekt Die Rohkosternährung. Die Vorzüge und die Bedeutung der Rohkost. Praktische Ratschläge und Rezepte zur Rohkosternährung 1929 - 1949, Kettwig
Objekt Ernährungslehre. Grundlagen der Ernährungs- und Verpflegungswissenschaft 1948, Bad Langensalza
Objekt Kochen für Kinder, ein Sonderheft der Zeitschrift meine Familie & ich, Nr. 3/75 (1975) 1975, München
Objekt Die Grundbegriffe der Ernährung. Für Volks-, Mittel-, Fortbildungs- und Haushaltungsschulen 1933, Paderborn
Objekt Durch Rohkost gesund werden und bleiben. Praktische Rezepte - Abwechslungsreiche Speisenfolge 1929, Stuttgart