Objekt Das Einkochen: Kochrezepte und Ratschläge für alle Gläserarten, Dampf- und Wasserbad-Einkochapparate 1920 - 1949, Düsseldorf
Objekt Ratgeber zum Selbstgebrauch beim Einsterilisieren von Obst, Gemüse, Gelees, Marmeladen, Milch, Säften, Pilzen, Fleisch, Wurst, Sülzen usw. in Konservengläsern und Einkochapparaten Marke "Linn" 1910 - 1939
Objekt Harnsäurearme Diät abwechslungsreich und schmackhaft. Das Kochbuch bei Gicht, rheumatischen Leiden und nervösen Störungen. 365 Tage ohne Fleisch. Für jeden Tag des Jahres Speisezettel (Mittag- u. Abendessen) mit erprobten Rezepten 1935, Stuttgart
Objekt Zeitgemäßer Haushalt. Monatsbriefe für elektrisch kochende Hausfrauen 01.09.1938 - 01.12.1939, Berlin (Land)