Objekt Kleines Pilzkochbuch für Kriegs- und Friedenszeiten. Anweisung zu fachgemäßer Behandlung und Zubereitung der Pilze im einfachen bürgerlichen Haushalt 1917, Leipzig (Kreis)
Objekt Nahrungsmittelkonservierung in Einsiede-Gläsern der Marken Reform, Ideal, Premier 1941, Jevíčko
Objekt Rezeptbuch mit Anleitung für REX-Einkoch-Apparate und Conservengläser 1900 - 1919, Bad Homburg v.d. Höhe
Objekt Einkoch-Winke! Anleitung für fachgemäßes Sterilisieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch in Gläsern. 1941
Objekt Ratgeber zum Selbstgebrauch beim Einsterilisieren von Obst, Gemüse, Gelees, Marmeladen, Milch, Säften, Pilzen, Fleisch, Wurst, Sülzen usw. in Konservengläsern und Einkochapparaten Marke "Linn" 1910 - 1939
Objekt Billige und gesunde Nahrungsmittel aus dem Wald. Ein Beitrag zur Nahrungssicherheit des deutschen Volkes 1939, Dresden
Objekt Rezeptbuch u. Gebrauchsanweisung für Ullrichs Sterilisier- und Einkochapparat 1900 - 1919, Neustadt an der Weinstraße
Objekt Das kleine Einkochbuch. Anleitung mit Rezepten für den richtigen Gebrauch der Einkochgeräte Marke Weck 1950 - 1959, Wehr-Öflingen