Objekt 400 Sachen zum Bessermachen!
Datierung, Ort:
1935
(Veröffentlichung)
Akteur:
Neuzeit Verlag GmbH
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Ratgeber (Dokument)
Themen:
Garten, Kochen (Speisenzubereitung)
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2006-313
Foto Lebensmittel auf Schneidebrett
Datierung, Ort:
13.08.2013, Bonn
(Herstellung)
Akteur:
Berens, Lara
(Fotograf/in)
Objektbezeichnung:
Digitalfoto
Themen:
Schneidebrett, Kochen (Speisenzubereitung)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
20130813-099
Foto Nudeln
Datierung, Ort:
13.08.2013, Bonn
(Herstellung)
Akteur:
Berens, Lara
(Fotograf/in)
Objektbezeichnung:
Digitalfoto
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
20130813-094
Foto Zerkleinerung einer Zucchini
Datierung, Ort:
13.08.2013, Bonn
(Herstellung)
Akteur:
Berens, Lara
(Fotograf/in)
Objektbezeichnung:
Digitalfoto
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
20130813-092
Foto Nahrungszubereitung
Datierung, Ort:
13.08.2013, Bonn
(Herstellung)
Akteur:
Berens, Lara
(Fotograf/in)
Objektbezeichnung:
Digitalfoto
Themen:
Weinglas, Kochen (Speisenzubereitung), Schneidebrett
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
20130813-090
Foto Frau an Sparherd
Datierung, Ort:
12. bis 24.09.1977, Lich-Steinstraß
(Herstellung)
Akteur:
unbekannt
(Fotograf/in)
Objektbezeichnung:
Schwarz-Weiß-Negativ
Themen:
Kochmaschine, Kochen (Speisenzubereitung)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
1980-162-03a
Foto Kochen mit Elektroherd
Datierung, Ort:
1957, Alpen
(Herstellung)
Akteur:
Noell, Alfred
(Fotograf/in)
Objektbezeichnung:
Abzug (Fotografie)
Themen:
Frau, Wurst, Elektroherd, Mädchen, Kochen (Speisenzubereitung), Kochtopf
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
broecheler-0658
Objekt Wir kochen praktisch. Neuzeitliches Tabellen-Kochbuch.
Datierung, Ort:
1966, Braunsfeld
(Veröffentlichung)
Akteur:
Verlagsgesellschaft Rudolf Müller
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Kochrezept, Kochen (Speisenzubereitung)
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/559
Objekt Die Kochjule. Ein Kochbuch für kleine Hausfrauen
Datierung, Ort:
1962, Elmshorn
(Veröffentlichung)
Akteur:
Peter Kölln KGaA
(Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Kochrezept, Mädchen, Kochen (Speisenzubereitung)
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2012/200
Objekt Kochen 1980. Ein Ratgeber für jeden Tag
Datierung, Ort:
1980, Idar-Oberstein
(Veröffentlichung)
Akteur:
Fissler GmbH
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Kochrezept, Kochen (Speisenzubereitung), Einkaufen
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2013/188
Objekt Gaskocher
Datierung, Ort:
1950 - 1969
(Herstellung)
Akteur:
unbekannt
(Hersteller/in (Firma/Fabrikant/Manufaktur))
Objektbezeichnung:
Kocher (Gerät)
Themen:
Gaskocher, Kochen (Speisenzubereitung)
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2014/47
Objekt Gruppenbild
Datierung, Ort:
1911, Wollersheim
(Herstellung)
Akteur:
Th. Kreves
(Hersteller/in (Firma/Fabrikant/Manufaktur))
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Foto
Themen:
Kochen (Speisenzubereitung), Frau
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2014/600.7
Objekt Die rechte Hand der Hausfrau / 1123 praktische Winke und Ratschläge
Datierung, Ort:
1957
(Veröffentlichung)
Objektbezeichnung:
Ratgeber (Dokument)
Themen:
Kochen (Speisenzubereitung), Waschen (Reinigung), Garten, Körperpflege, Haustier (domestiziertes Tier), Erste Hilfe
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2010-173
Lade