Objekt Lehrkurs der praktischen Kochkunst u. Ernährungskunde
Datierung, Ort:
1930 - 1939
(Veröffentlichung)
Akteur:
Verlag hauswirtschaftlicher und medizinischer Werke Carl Ehlers
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Lehrbuch, Vorratshaltung, Einkaufen, Erste Hilfe, Körperpflege, Küchengerät
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2012-33
Objekt Draluma Back-, Brat- und Dünstrezepte verbunden mit praktischen Winken
Datierung, Ort:
1920 - 1939, Hamburg
(Veröffentlichung)
Akteur:
Aluminium- und Metallwarenfabrik Draluma
(Verlag)
Objektbezeichnung:
Rezeptheft
Themen:
Werbung, Küchengerät, Backware, Auflauf (Speise), Fleischgericht, Gemüse, Eierspeise, Kartoffel (Lebensmittel)
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2011-161
Foto Flurküche im Bandweberhaus
Datierung, Ort:
1985, Ronsdorf
(Herstellung)
Akteur:
Haas, Hans
(Fotograf/in)
Objektbezeichnung:
Foto
Themen:
Innenansicht, Küche (Raum), Küchengerät, Bandweberhaus
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
85_35_07A
Dokument Mundartliche Bezeichnungen für Gefäße, Geräte, Speisen, Zutaten.
Datierung, Ort:
07.02.1983, Schweppenhausen
(Geistige Schöpfung)
Darstellung / Inhalt:
1930 - 1982, Schweppenhausen
Objektbezeichnung:
Liste
Themen:
Speise, Küchengerät
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2013.1443.156b
1–5
von 5
1
Lade