Objekt Lebendige Kost. Gesundes Leben durch blutbildende Nahrung
Datierung, Ort:
1947, Wien
(Veröffentlichung)
Akteur:
Scholle Verlag
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Ratgeber (Dokument)
Themen:
Diätetik, Gesundheit, Heilpflanze, Kochrezept, Nährstoff, Rohkost, Vitamin (Material), Abstinenz
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/582
Objekt Ernährungslehre. Grundlagen der Ernährungs- und Verpflegungswissenschaft
Datierung, Ort:
1948, Bad Langensalza
(Veröffentlichung)
Akteur:
Beltz, Julius
(Druckerei / Drucker/in)
Objektbezeichnung:
Lehrbuch
Themen:
Gesundheit, Nährstoff, Vitamin
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/584
Objekt Kampf dem Zahn-Verderb
Datierung, Ort:
1940, München
(Veröffentlichung)
Akteur:
J. F. Lehmanns Verlag
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Ratgeber
Themen:
Drittes Reich, Gesundheit, Zahnpflege
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/740
Objekt Die Wissenschaft im Kochtopf. Küchenchemie und Küchenphysik für das tägliche Leben nutzbar gemacht
Datierung, Ort:
1947, Berlin (Land)
(Veröffentlichung)
Akteur:
Verlag für Naturkundliche Korrespondenz
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Ratgeber
Themen:
Nährstoff, Vitamin, Ballaststoffe, Gesundheit
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/702
1–5
von 5
1
Lade