Objekt Ich koche für dich!
Datierung, Ort:
1920 - 1939, Berlin (Land)
(Veröffentlichung)
Akteur:
von Schüching, Ruth Amalie
F. W. Peters Verlag GmbH
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2006-1338
Objekt Früchtespeisen und Rohgemüse
Datierung, Ort:
1928, Zürich
(Veröffentlichung)
Akteur:
Wendepunkt-Verlag
(Hersteller/in (Firma/Fabrikant/Manufaktur))
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Vitamin (Material), Vegetarismus, Kochrezept, Gesundheit, Diätetik, Rohkost
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/574
Objekt Früchtespeisen und Rohgemüse
Datierung, Ort:
1928, Zürich
(Veröffentlichung)
Akteur:
Wendepunkt-Verlag
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Vitamin (Material), Vegetarismus, Kochrezept, Gesundheit, Diätetik, Rohkost
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/575
Objekt Kochbuch für Zuckerkranke und Fettleibige.
Datierung, Ort:
1925, München
(Veröffentlichung)
Akteur:
Verlag von J. F. Bergmann
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Ratgeber, Diätetik, Gesundheit, Nährstoff, Kochrezept
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/722
Objekt Wie lange noch minderwertiges ungesundes Brot essen?
Datierung, Ort:
1927 - 1933, Berlin (Land)
(Veröffentlichung)
Akteur:
Flügge-Nährmittel-Gesellschaft mbH Brotfabrik
(Verlag)
Objektbezeichnung:
Prospekt
Themen:
Ratgeber, Brotlaib, Gesundheit, Lebensreform
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/644
Objekt Durch Rohkost gesund werden und bleiben. Praktische Rezepte - Abwechslungsreiche Speisenfolge
Datierung, Ort:
1929, Stuttgart
(Veröffentlichung)
Akteur:
Süddeutsche Verlagshaus GmbH
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Rezeptheft
Themen:
Ratgeber, Rohkost, Kochrezept, Gesundheit, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/627
1–7
von 7
1
Lade