Objekt Das Kalthoff-Glas
Datierung, Ort:
1900 - 1929
(Geistige Schöpfung)
Akteur:
unbekannt
(Verfasser/in)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/593
Objekt Ratgeber zum Selbstgebrauch beim Einsterilisieren von Obst, Gemüse, Gelees, Marmeladen, Milch, Säften, Pilzen, Fleisch, Wurst, Sülzen usw. in Konservengläsern und Einkochapparaten Marke "Linn"
Datierung, Ort:
1910 - 1939
(Geistige Schöpfung)
Akteur:
unbekannt
(Verfasser/in)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/598
Dokument Kopie einer Rezeptsammlung
Datierung, Ort:
1910 - 1945
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Fleisch, Kuchen (Gebäck), Plätzchen (Feingebäck), Geflügel, Taube (Vogel), Gemüse, Ei, Likör, Saft (Getränk), Gelee, Einmachen, Pudding (Süßspeise)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.3
Dokument Kopie eines Rezeptbuchs
Datierung, Ort:
1916 - 1949
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Dienstmädchen, Kuchen (Gebäck), Obst, Plätzchen (Feingebäck), Quark (Lebensmittel), Brötchen, Gemüse, Bier, Suppe (Speise), Einmachen, Hering (Fisch), Soße, Roggen, Nudel (Lebensmittel), Fleischgericht
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.13
1–5
von 5
1
Lade