Objekt Das Einkochen: Kochrezepte und Ratschläge für alle Gläserarten, Dampf- und Wasserbad-Einkochapparate
Datierung, Ort:
1920 - 1949, Düsseldorf
(Veröffentlichung)
Akteur:
Erwege Grosseinkaufsgenossenschaft eGmbH
(Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Eindosen, Obst, Fruchtsaft, Gemüse, Fleisch, Suppe, Rexapparat
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/591
Objekt Das Kalthoff-Glas
Datierung, Ort:
1900 - 1929
(Geistige Schöpfung)
Akteur:
unbekannt
(Verfasser/in)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/593
Objekt Ratgeber zum Selbstgebrauch beim Einsterilisieren von Obst, Gemüse, Gelees, Marmeladen, Milch, Säften, Pilzen, Fleisch, Wurst, Sülzen usw. in Konservengläsern und Einkochapparaten Marke "Linn"
Datierung, Ort:
1910 - 1939
(Geistige Schöpfung)
Akteur:
unbekannt
(Verfasser/in)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/598
1–4
von 4
1
Lade