Objekt Das Einkochen: Kochrezepte und Ratschläge für alle Gläserarten, Dampf- und Wasserbad-Einkochapparate
Datierung, Ort:
1920 - 1949, Düsseldorf
(Veröffentlichung)
Akteur:
Erwege Grosseinkaufsgenossenschaft eGmbH
(Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Eindosen, Obst, Fruchtsaft, Gemüse, Fleisch, Suppe, Rexapparat
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/591
Objekt Das Kalthoff-Glas
Datierung, Ort:
1900 - 1929
(Geistige Schöpfung)
Akteur:
unbekannt
(Verfasser/in)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/593
Objekt Ratgeber zum Selbstgebrauch beim Einsterilisieren von Obst, Gemüse, Gelees, Marmeladen, Milch, Säften, Pilzen, Fleisch, Wurst, Sülzen usw. in Konservengläsern und Einkochapparaten Marke "Linn"
Datierung, Ort:
1910 - 1939
(Geistige Schöpfung)
Akteur:
unbekannt
(Verfasser/in)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/598
Dokument "Vom selben zwölf Kisten..." - Rheinisches Obst und Gemüse aus dem Centralmarkt Roisdorf-Straelen
Datierung, Ort:
2002 - 2004, Bonn
(Geistige Schöpfung)
Akteur:
Heizmann, Berthold
(Verfasser/in)
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Darstellung / Inhalt:
1920 - 2004, Roisdorf
Objektbezeichnung:
Filmkommentar (Dokumenttyp)
Themen:
Markthalle, Versteigerung, Obst, Gemüse, Dokumentarfilm
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2017.934
1–5
von 5
1
Lade