Objekt Nahrungsmittelkonservierung in Einsiede-Gläsern der Marken Reform, Ideal, Premier 1941, Jevíčko
Objekt Recepte zur Conservierung von Obst, Gemüse, Fleisch, Fruchtsäften etc. Sterilisation von Obst, Gemüse und Fleisch sowie das Dörren von Obst und Gemüse 1900 - 1919, Dresden
Objekt Gebrauchs-Anweisung und Rezepte für die Herstellung & Conservierung von Fruchsäften, Geeles & Marmeladen sowie dreissig vorzügliche Rezepte von Fruchtsaft-Speisen 1911 - 1919, Bad Homburg v.d. Höhe
Objekt Rezepte über Frucht- und Gemüsesäfte, hergestellt mit der Bébé-Presse 1962 - 1969, Gailingen am Hochrhein
Objekt Das Einkochen: Kochrezepte und Ratschläge für alle Gläserarten, Dampf- und Wasserbad-Einkochapparate 1920 - 1949, Düsseldorf
Objekt Der erfahrene Ratgeber beim Einmachen von Früchten und Gemüsen und bei der Bereitung von Fruchtsäften, Gelées ac. Eine Sammlung der bewährtesten Rezepte für den bürgerlichen und feineren Haushalt um 1896, Köln