Direkt zum Inhalt
Portal Alltagskulturen im Rheinland
LVR - Qualität für Menschen
Menu
Hauptnavigation
Über uns
Alltagskulturen
Recherche
Geben Sie einen Suchbegriff ein
Benutzermenü (Hauptnavigation)
Anmelden
Meine Inhalte
Recherche in den Sammlungen und Beständen
Geben Sie einen Suchbegriff ein
Suchen
Erweiterte Suche
Erweiterte Suche in den Sammlungen und Beständen
Einfache Suche
Alle Felder
Quellentyp
Zeit (Schlagwort)
Jahr von
Jahr bis
Ort
Objektbezeichnung
Thema
Material
Technik
Sammlung
Institution
Akteur
Rolle (Akteur)
Inventarnr.
Titel
Ereignis
Inschrift (Text)
Inschrift (Art)
Suchfeld hinzufügen
Mit allen Wörtern (UND)
Mit einem der Wörter (ODER)
Ohne diese Wörter (UND NICHT)
Suchbedingung hinzufügen
Suchen
Vokabular vollständig ansehen
Karte
Zeitstrahl
10 Ergebnisse
Suche merken
Suche einschränken
Filter:
Zeit
2000er Jahre
Thema
Fleischgericht
Institution
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
10
20
50
Sortieren nach
Relevanz
Datierung aufsteigend
Datierung absteigend
Inventarnr. aufsteigend
Inventarnr. absteigend
Listenansicht
Kachelansicht
Karte einblenden
Zeitstrahl einblenden
1–10
von 10
1
Foto
Buffet
2001,
Bad Godesberg
Foto
Buffet
17.11.2001,
Bad Godesberg
Foto
Dönerteller
13.06.2003,
Euskirchen
Foto
Detailansicht Dönerteller
13.06.2003,
Euskirchen
Foto
Detailansicht Dönerteller
13.06.2003,
Euskirchen
Foto
Dönerteller
19.03.2003,
Euskirchen
Foto
Aufsteller an Imbissbude
19.03.2003,
Euskirchen
Foto
Überbackenes Fleischgericht
27.06.2003,
Bonn
Foto
Überbackenes Fleischgericht
27.06.2003,
Bonn
Foto
Überbackenes Fleischgericht
27.06.2003,
Bonn
1–10
von 10
1
Lade
Tools
Cookie-Einstellungen
User login
JavaScript muss aktiviert sein, um dieses Formular zu verwenden.
Benutzername
Passwort
Neues Benutzerkonto erstellen
Passwort zurücksetzen
Zurück nach oben