Objekt Ich koche für dich!
Datierung, Ort:
1920 - 1939, Berlin (Land)
(Veröffentlichung)
Akteur:
von Schüching, Ruth Amalie
F. W. Peters Verlag GmbH
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2006-1338
Objekt Früchtespeisen und Rohgemüse
Datierung, Ort:
1928, Zürich
(Veröffentlichung)
Akteur:
Wendepunkt-Verlag
(Hersteller/in (Firma/Fabrikant/Manufaktur))
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Vitamin (Material), Vegetarismus, Kochrezept, Gesundheit, Diätetik, Rohkost
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/574
Objekt Früchtespeisen und Rohgemüse
Datierung, Ort:
1928, Zürich
(Veröffentlichung)
Akteur:
Wendepunkt-Verlag
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Vitamin (Material), Vegetarismus, Kochrezept, Gesundheit, Diätetik, Rohkost
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/575
Objekt Das saure Buch
Datierung, Ort:
1910 - 1939
(Veröffentlichung)
Akteur:
Reichsverband Deutscher Essigfabrikanten e.V.
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Rezeptheft
Themen:
Kochrezept, Essig, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/573
Objekt Natürliche Ernährung
Datierung, Ort:
1926 - 1929, Bad Wörishofen
(Veröffentlichung)
Akteur:
Selbstverlag Marie Wach
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Lehrbuch
Themen:
Abstinenz, Lebensreform, Diätetik, Vegetarismus, Vitamin, Kochrezept
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/557
1–6
von 6
1
Lade