Objekt Das Küchenbuch vom Alexanderwerk
Datierung, Ort:
1955, München
(Veröffentlichung)
Akteur:
Piepenstock, Marianne
(Verfasser/in)
Alexanderwerk AG
(Verlag)
Die Rose, Verlag für die Frau
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Werbung, Alexanderwerk (Markenname), Suppe (Speise), Soße, Salat (Speise), Gemüse, Fleischgericht, Fischgericht, Mehlspeise, Süßspeise, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2014-69
Objekt Ich koche für dich!
Datierung, Ort:
1920 - 1939, Berlin (Land)
(Veröffentlichung)
Akteur:
von Schüching, Ruth Amalie
F. W. Peters Verlag GmbH
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2006-1338
Objekt Das neue Kochbuch für die deutsche Küche
Datierung, Ort:
1951
(Veröffentlichung)
Akteur:
Davidis, Henriette
(Verfasser/in)
Schulze, Ida
(Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Suppe (Speise), Fischgericht, Soße, Gemüse, Kartoffel (Lebensmittel), Eintopf, Fleischgericht, Salat (Speise), Vegetarismus, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2011-204
Objekt Dr. Gössel's Volksnahrung Soya erobert die Küche - Rezepte
Objektbezeichnung:
Rezeptheft
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2014-141
Objekt Früchtespeisen und Rohgemüse
Datierung, Ort:
1928, Zürich
(Veröffentlichung)
Akteur:
Wendepunkt-Verlag
(Hersteller/in (Firma/Fabrikant/Manufaktur))
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Vitamin (Material), Vegetarismus, Kochrezept, Gesundheit, Diätetik, Rohkost
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/574
Objekt Früchtespeisen und Rohgemüse
Datierung, Ort:
1928, Zürich
(Veröffentlichung)
Akteur:
Wendepunkt-Verlag
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Vitamin (Material), Vegetarismus, Kochrezept, Gesundheit, Diätetik, Rohkost
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/575
Objekt Vollwertige Ernährung. Einführung in die Ernährungs- und Lebensmittellehre
Datierung, Ort:
1974, Pützchen
(Veröffentlichung)
Akteur:
St. Adelheidisschule
(Verlag)
Objektbezeichnung:
Lehrbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/552
Objekt Das saure Buch
Datierung, Ort:
1910 - 1939
(Veröffentlichung)
Akteur:
Reichsverband Deutscher Essigfabrikanten e.V.
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Rezeptheft
Themen:
Kochrezept, Essig, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/573
Objekt Lebendige Kost. Gesundes Leben durch blutbildende Nahrung
Datierung, Ort:
1947, Wien
(Veröffentlichung)
Akteur:
Scholle Verlag
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Ratgeber (Dokument)
Themen:
Diätetik, Gesundheit, Heilpflanze, Kochrezept, Nährstoff, Rohkost, Vitamin (Material), Abstinenz
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/582
Lade