Objekt Das Küchenbuch vom Alexanderwerk
Datierung, Ort:
1955, München
(Veröffentlichung)
Akteur:
Piepenstock, Marianne
(Verfasser/in)
Alexanderwerk AG
(Verlag)
Die Rose, Verlag für die Frau
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Werbung, Alexanderwerk (Markenname), Suppe (Speise), Soße, Salat (Speise), Gemüse, Fleischgericht, Fischgericht, Mehlspeise, Süßspeise, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2014-69
Objekt Das neue Kochbuch für die deutsche Küche
Datierung, Ort:
1951
(Veröffentlichung)
Akteur:
Davidis, Henriette
(Verfasser/in)
Schulze, Ida
(Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Suppe (Speise), Fischgericht, Soße, Gemüse, Kartoffel (Lebensmittel), Eintopf, Fleischgericht, Salat (Speise), Vegetarismus, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2011-204
Objekt Leber und Galle
Datierung, Ort:
1950 - 1969
(Veröffentlichung)
Akteur:
Hafer-Gold
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Rezeptheft
Themen:
Faltblatt, Gesundheit, Kochrezept, Getreide, Obst, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/679
Objekt Diät bei Zuckerkrankheit
Datierung, Ort:
1958, Stuttgart
(Veröffentlichung)
Akteur:
Grote, Louis R.
(Verfasser/in)
Thienemann-Esslinger Verlag GmbH
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Diätetik, Kochrezept
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2011-428
1–5
von 5
1
Lade