Objekt Ich koche für dich!
Datierung, Ort:
1920 - 1939, Berlin (Land)
(Veröffentlichung)
Akteur:
von Schüching, Ruth Amalie
F. W. Peters Verlag GmbH
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Lindlar
Inventarnr.:
2006-1338
Objekt Das saure Buch
Datierung, Ort:
1910 - 1939
(Veröffentlichung)
Akteur:
Reichsverband Deutscher Essigfabrikanten e.V.
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Rezeptheft
Themen:
Kochrezept, Essig, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/573
Objekt Neuzeitliche Küchenführung
Datierung, Ort:
1931, Frankfurt am Main
(Veröffentlichung)
Akteur:
Verlag Neuform, Vereinigung Deutscher Reformunternehmen eGmbH
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Lebensreform, Diätetik, Eindosen, Heilpflanze
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/572
Objekt Neuzeitliche Küchenführung
Datierung, Ort:
1933, Berlin (Land)
(Veröffentlichung)
Akteur:
Verlag Neuform, Vereinigung Deutscher Reformunternehmen eGmbH
(Verleger/in / Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Lebensreform, Diätetik, Eindosen, Gesundheit, Heilpflanze
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/571
Objekt Kranke Menschen in diätetischer Heilbehandlung. Teil I: Magen-, Darm- und Hautkrankheiten
Datierung, Ort:
1936, Zürich
(Veröffentlichung)
Akteur:
Wendepunkt-Verlag
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Buch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/550
Objekt Lerne leben ohne zu leiden durch die Kenntnisse der Naturgesetze und deren Beachtung
Datierung, Ort:
1937, Frankfurt am Main
(Veröffentlichung)
Akteur:
Selbstverlag Diät- und Reformhaus Peil
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Buch
Themen:
Diätetik, Heilpflanze, Kochrezept
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/554
Objekt Die Grundbegriffe der Ernährung. Für Volks-, Mittel-, Fortbildungs- und Haushaltungsschulen
Datierung, Ort:
1933, Paderborn
(Veröffentlichung)
Akteur:
Verlag von Ferdinand Schöningh
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Lehrbuch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/555
Objekt Die Rohkosternährung. Die Vorzüge und die Bedeutung der Rohkost. Praktische Ratschläge und Rezepte zur Rohkosternährung
Datierung, Ort:
1929 - 1949, Kettwig
(Veröffentlichung)
Akteur:
Selbstverlag Wilhelm Zähres
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Ratgeber
Themen:
Rohkost, Kochrezept, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/583
Objekt Harnsäurearme Diät abwechslungsreich und schmackhaft. Das Kochbuch bei Gicht, rheumatischen Leiden und nervösen Störungen. 365 Tage ohne Fleisch. Für jeden Tag des Jahres Speisezettel (Mittag- u. Abendessen) mit erprobten Rezepten
Datierung, Ort:
1935, Stuttgart
(Veröffentlichung)
Akteur:
Süddeutsche Verlagshaus GmbH
(Verleger/in / Verlag)
Objektbezeichnung:
Kochbuch
Themen:
Diätetik, Vegetarismus, Rohkost
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/721
Objekt Das saure Buch. Sauer macht lustig
Datierung, Ort:
1930 - 1939
(Veröffentlichung)
Akteur:
Reichsverband Deutscher Essigfabrikanten e.V.
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Rezeptheft
Themen:
Kochrezept, Speiseessig, Diätetik
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/546
1–11
von 11
1
Lade