Objekt Nahrungsmittelkonservierung in Einsiede-Gläsern der Marken Reform, Ideal, Premier 1941, Jevíčko
Objekt Rezeptbuch mit Anleitung für REX-Einkoch-Apparate und Conservengläser 1900 - 1919, Bad Homburg v.d. Höhe
Objekt Recepte zur Conservierung von Obst, Gemüse, Fleisch, Fruchtsäften etc. Sterilisation von Obst, Gemüse und Fleisch sowie das Dörren von Obst und Gemüse 1900 - 1919, Dresden
Objekt Gebrauchs-Anweisung und Rezepte für die Herstellung & Conservierung von Fruchsäften, Geeles & Marmeladen sowie dreissig vorzügliche Rezepte von Fruchtsaft-Speisen 1911 - 1919, Bad Homburg v.d. Höhe
Objekt Weck´s Frischhaltung. Koche auf Vorrat. Gebrauchs-Anweisung für die Weck'schen Einrichtungen zur Frischhaltung aller Nahrungsmittel 1900 - 1919, Wehr-Öflingen
Objekt Einkoch-Winke! Anleitung für fachgemäßes Sterilisieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch in Gläsern. 1941
Objekt Ernte gut - alles gut? Eine Illustrierte auf Vorrat - Zum Aufheben als Anregung und Anleitung 10.1964, Bonn
Objekt Vorrat für alle Fälle. Familie Pfiffig ist gescheit, schafft sich durch Vorrat Sicherheit 1986, Bonn