Objekt Nahrungsmittelkonservierung in Einsiede-Gläsern der Marken Reform, Ideal, Premier 1941, Jevíčko
Objekt Weck´s Frischhaltung. Koche auf Vorrat. Gebrauchs-Anweisung für die Weck'schen Einrichtungen zur Frischhaltung aller Nahrungsmittel 1900 - 1919, Wehr-Öflingen
Objekt Einkoch-Winke! Anleitung für fachgemäßes Sterilisieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch in Gläsern. 1941
Objekt Man nehme... Reis. 250 neue und bewährte Reisgerichte für jeden Geldbeutel 1950 - 1959, Hamburg
Objekt Seefisch-Kochbuch. Kurze Anweisungen zur praktischen Verwendung von Seefischen 1910 - 1939, Bremerhaven
Objekt Rezepte und Gebrauchs-Anweisung für den Einkoch-Apparat Metallatom 1900 - 1929, Köln-Ehrenfeld
Objekt Libelle. Die Wochenschrift der Frau. Nr. 28, 2. Jahrgang, 13. Juli 1951; Streifen am modischen Horizont. 13.07.1951