Objekt Kennzeichnung und Registrierung von Rindern - Etikettierung von Rindfleisch
Datierung, Ort:
1998, Bonn
(Veröffentlichung)
Akteur:
Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Broschüre
Themen:
Agrarwirtschaft, Viehzucht, Rindfleisch, Verbraucherschutz
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/784
Objekt Biotechnologie und Gentechnik im Ernährungsbereich
Datierung, Ort:
1999, Bonn
(Veröffentlichung)
Akteur:
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (BMELF)
(Druckerei / Drucker/in)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Ratgeber
Themen:
Gentechnik, Agrarwirtschaft
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/609
Objekt Rindfleischetikettierung: Transparenz und Sicherheit für die Verbraucher
Datierung, Ort:
1999, Bonn
(Veröffentlichung)
Akteur:
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (BMELF)
(Verlag)
Darstellung / Inhalt:
Objektbezeichnung:
Broschüre
Themen:
Agrarwirtschaft, Viehzucht, Verbraucherschutz, Rindfleisch
Institution:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Inventarnr.:
2009/786
1–4
von 4
1
Lade