Dokument Kopie einer Rezeptsammlung
Datierung, Ort:
1910 - 1945
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Fleisch, Kuchen (Gebäck), Plätzchen (Feingebäck), Geflügel, Taube (Vogel), Gemüse, Ei, Likör, Saft (Getränk), Gelee, Einmachen, Pudding (Süßspeise)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.3
Dokument Kopie eines Kochbuchs
Datierung, Ort:
1930 - 1980
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Suppe (Speise), Soße, Likör, Wein (Getränk), Auflauf (Speise), Kartoffel (Lebensmittel), Salat (Speise), Mandel (Samen), Fischgericht, Süßspeise, Backware
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.10
Dokument Kopie eines Rezeptbuchs
Datierung, Ort:
1916 - 1949
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Dienstmädchen, Kuchen (Gebäck), Obst, Plätzchen (Feingebäck), Quark (Lebensmittel), Brötchen, Gemüse, Bier, Suppe (Speise), Einmachen, Hering (Fisch), Soße, Roggen, Nudel (Lebensmittel), Fleischgericht
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.13
Dokument Mein Kochbuch
Datierung, Ort:
um 1925
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Suppe (Speise), Fleischgericht, Salat (Speise), Fischgericht, Nudel (Lebensmittel), Haferflocken, Marmelade, Pudding (Süßspeise), Quark (Lebensmittel), Plätzchen (Feingebäck), Honig, Praline (Süßware), Auflauf (Speise)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.14
Dokument Essen von "Anno-Dazumal"
Datierung, Ort:
1982, Lobberich
(Geistige Schöpfung)
Darstellung / Inhalt:
1870 - 1930, Lobberich
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Gericht (Speise)
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2013.1443.137bz
Dokument Kopie eines Kochbuchs
Datierung, Ort:
1930
(Geistige Schöpfung)
Objektbezeichnung:
Rezeptsammlung
Themen:
Rezept, Gemüse, Pudding (Süßspeise), Kuchen (Gebäck), Grieß (Lebensmittel), Kartoffel (Lebensmittel), Apfel (Frucht), Brühe (Speise), Soße, Brot, Plätzchen (Feingebäck), Praline (Süßware), Lebkuchen, Fleischgericht
Institution:
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
Inventarnr.:
2015.11
1–7
von 7
1
Lade