Direkt zum Inhalt
Portal Alltagskulturen im Rheinland
LVR - Qualität für Menschen
Menu
Hauptnavigation
Über uns
Alltagskulturen
Recherche
Geben Sie einen Suchbegriff ein
Benutzermenü (Hauptnavigation)
Anmelden
Meine Inhalte
Recherche in den Sammlungen und Beständen
Geben Sie einen Suchbegriff ein
Suchen
Erweiterte Suche
Erweiterte Suche in den Sammlungen und Beständen
Einfache Suche
Alle Felder
Quellentyp
Zeit (Schlagwort)
Jahr von
Jahr bis
Ort
Objektbezeichnung
Thema
Material
Technik
Sammlung
Institution
Akteur
Rolle (Akteur)
Inventarnr.
Titel
Ereignis
Inschrift (Text)
Inschrift (Art)
Suchfeld hinzufügen
Mit allen Wörtern (UND)
Mit einem der Wörter (ODER)
Ohne diese Wörter (UND NICHT)
Suchbedingung hinzufügen
Suchen
Vokabular vollständig ansehen
Karte
Zeitstrahl
29 Ergebnisse
für
*
Suche merken
Suche einschränken
Filter:
Thema
in
Alle Themen
Nahrungskulturen
Speisen, Gerichte und Getränke
Suppen und Soßen
Institution
LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte
10
20
50
Sortieren nach
Relevanz
Datierung aufsteigend
Datierung absteigend
Inventarnr. aufsteigend
Inventarnr. absteigend
Listenansicht
Kachelansicht
Karte einblenden
Zeitstrahl einblenden
1–10
von 29
1
2
3
Zur nächsten Seite
>
Dokument
Rezepte
1983,
Moers
Dokument
Brief mit Rezepten
1984,
St. Hubert
Dokument
Kopie einer Rezeptsammlung
1911,
Essen (Nordrhein-Westfalen)
Dokument
Kopie eines Kochbuchs
1940 - 1950,
Lindlar
Dokument
Kopie eines Kochbuchs
um 1900,
Eschweiler
Dokument
Kopie eines Kochbuchs
1914,
Krefeld
Dokument
Kopie eines Kochbuchs
02.04.1910 - 26.05.1910
Dokument
Kopie eines Kochbuchs
1930 - 1980
Dokument
Kopie eines Rezeptbuchs
1916 - 1949
Dokument
Mein Kochbuch
um 1925
1–10
von 29
1
2
3
Zur nächsten Seite
>
Lade
Tools
Cookie-Einstellungen
User login
JavaScript muss aktiviert sein, um dieses Formular zu verwenden.
Benutzername
Passwort
Neues Benutzerkonto erstellen
Passwort zurücksetzen
Zurück nach oben