Direkt zum Inhalt
Portal Alltagskulturen im Rheinland
LVR - Qualität für Menschen
Menu
Hauptnavigation
Über uns
Alltagskulturen
Recherche
Geben Sie einen Suchbegriff ein
Benutzermenü (Hauptnavigation)
Anmelden
Meine Inhalte
Recherche in den Sammlungen und Beständen
Geben Sie einen Suchbegriff ein
Suchen
Erweiterte Suche
Erweiterte Suche in den Sammlungen und Beständen
Einfache Suche
Alle Felder
Quellentyp
Zeit (Schlagwort)
Jahr von
Jahr bis
Ort
Objektbezeichnung
Thema
Material
Technik
Sammlung
Institution
Akteur
Rolle (Akteur)
Inventarnr.
Titel
Ereignis
Inschrift (Text)
Inschrift (Art)
Suchfeld hinzufügen
Mit allen Wörtern (UND)
Mit einem der Wörter (ODER)
Ohne diese Wörter (UND NICHT)
Suchbedingung hinzufügen
Suchen
Vokabular vollständig ansehen
Karte
Zeitstrahl
33 Ergebnisse
für
*
Suche merken
Suche einschränken
Filter:
Zeit
1910er Jahre
Thema
in
Alle Themen
Nahrungskulturen
Speisen, Gerichte und Getränke
Fleischgerichte und Fischgerichte
10
20
50
Sortieren nach
Relevanz
Datierung aufsteigend
Datierung absteigend
Inventarnr. aufsteigend
Inventarnr. absteigend
Listenansicht
Kachelansicht
Karte einblenden
Zeitstrahl einblenden
1–10
von 33
1
2
3
4
Zur nächsten Seite
>
Dokument
Zwei Briefe mit zusätzlichen Erläuterungen
27.03.1984 - 02.04.1984,
Alf
Dokument
Briefe mit Rezept und Erläuterungen
12.05.1983 - 14.06.1983,
St. Hubert
Dokument
Beantwortung von Rückfragen
03.02.1983,
Gey
Dokument
Kopie einer Rezeptsammlung
1910 - 1945
Dokument
Kopie eines Kochbuchs
1914,
Krefeld
Dokument
Kopie eines Rezeptbuchs
1916 - 1949
Dokument
Kochrezepte
1918 - 1919,
Köln
Dokument
Kopie eines Rezeptbuchs
1913
Dokument
Die Hausschlachtung: 2 Wursten, Pökeln und Einbraten
1975,
Bonn
Objekt
Fleischwolf
1900 - 1939,
Remscheid
1–10
von 33
1
2
3
4
Zur nächsten Seite
>
Lade
Tools
Cookie-Einstellungen
User login
JavaScript muss aktiviert sein, um dieses Formular zu verwenden.
Benutzername
Passwort
Neues Benutzerkonto erstellen
Passwort zurücksetzen
Zurück nach oben