ObjektWeck´s Frischhaltung. Koche auf Vorrat. Gebrauchs-Anweisung für die Weck'schen Einrichtungen zur Frischhaltung aller Nahrungsmittel
Lizenztyp Digitalisat:
CC BY 4.0
Beschreibung:
Heft: Weck´s Frischhaltung. Koche auf Vorrat. Gebrauchs-Anweisung für die Weck'schen Einrichtungen zur Frischhaltung aller Nahrungsmittel, o. O. o. J. Der Ratgeber informiert auf 64 Seiten über die notwendigen Frischhaltungsgeräte und den Frischhaltungsprozess und enthält Rezepte zum Einlegen von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krustentiere etc. Im Anschluss wird noch die Sterilisation von Nahrungsmitteln angesprochen. Auf der letzten Seite werden von Weck herausgegebene Schriften beworben.
Permalink zum Objekt:
https://alltagskulturen.lvr.de/de/link/DE-MUS-092717/lido/dc00028726