Direkt zum Inhalt
17 Ergebnisse für Schlagwort:milch* OR Schlagwort:Butter* OR Objektbezeichnung:Butter* OR Objektbezeichnung:milch*
Filter:
Ort
in
  1. Alle Orte
  2. Nordrhein-Westfalen
Thema
in
  1. Alle Themen
  2. Nahrungskulturen

ObjektMilch und Milcherzeugnisse

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Heft: Milch und Milcherzeugnisse, herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V., Bonn 1995, Nr. 1008. Auf 32 Seiten enthält der Ratgeber Informationen über u. a. die ernährungsphysiologische Bedeutung von Milch und Milchprodukten, die Milcherzeugung und -verarbeitung, die Klassifikation von Milcherzeugnissen, die Haltbarkeit und Aufbewahrung, den Verbraucherschutz und weiterführende Literatur.
Zurück nach oben