Direkt zum Inhalt
169 Ergebnisse für *
Filter:
Thema
in
  1. Alle Themen
  2. Nahrungskulturen
  3. Speisen, Gerichte und Getränke
Schlagwort (WNK)
in
  1. Facetten
  2. Objekt (Facette)

DokumentKopie eines Kochbuchs

Lizenztyp Digitalisat: Rechte vorbehalten - freier Zugang
Beschreibung: Kopie eines Kochbuchs; geschrieben, als die Verfasserin 15 Jahre alt war (ca. 1900); Rezepte: Suppen, Fleisch, Gebäck, Eingemachtes, Saucen, Salate, Süßspeisen, Resteverwertung, Gemüse, Kochrezepte aus "Des Landmanns Wochenblatt", Torten, Resteverwertung
Kontext: Das Kochbuch wurde im Rahmen der Umfrage "Nahrung und Speise im Wandel nach 1900" eingesandt.
Zurück nach oben