Direkt zum Inhalt
Vorheriges Ergebnis 1 von 1 Nächstes

ObjektKochen und Haushalten

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Koch- und Backbuch mit 252 Seiten und einigen Zeichnungen. Hrsg. von Therese Kollmann, München 1927. Grüner Einband mit schwarzem Schriftaufdruck. Enthalten sind rund 350 Rezepte aus den Bereichen Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, vegetarische Kost, Kartoffeln, Beilagen, Salate, Rohkost, Eierspeisen, Tunken, süße Speisen, Gebäck, Kompotte, Kuchen, Getränke, Krankenkost und Einkochen. Neben den Rezepten enthält das Buch außerdem allgemeine Ratschläge zur Haushaltsführung. In das Buch eingelegt sind fünf Papiere mit Rezepten: drei handschriftliche Linienseiten, ein maschinengeschriebenes Blatt und ein Zeitungsausschnitt.
Zurück nach oben