Direkt zum Inhalt
339 Ergebnisse für Schlagwort:*Nahrungszubereitung* OR Objektbezeichnung:*Nahrungszubereitung* OR Objektbezeichnung:Rezept* OR Schlagwort:Rezept* OR Schlagwort:Kochen OR Objektbezeichnung:Kochen OR Sammlung:Kochbücher*
Filter:
Quellentyp

FotoKelle am Kesselrand

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Detailansicht eines leeren Kochkessels, an dessen Rand nach innen eine Schöpfkelle hängt. Gut zu erkennen sind die Nieten, mit denen die Ränder des Kessels zusammengehalten werden.
Kontext: Die Aufnahme entstand bei den Dreharbeiten zur Filmdokumentation „Krautkochen“ des LVR-Amts für rheinische Landeskunde, die die manuelle Herstellung von Obstkraut als landwirtschaftlichen Nebenerwerb zeigt. Plombières-Hombourg / Belgien, Oktober 1980.
Zurück nach oben