Direkt zum Inhalt
1 Ergebnisse für *
Filter:
Objektbezeichnung
in
  1. Alle Objektbezeichnungen
  2. Visuelle und verbale Kommunikation (Hierarchiename)
Thema
in
  1. Alle Themen
  2. Nahrungskulturen
  3. Speisen, Gerichte und Getränke
Schlagwort (WNK)
in
  1. Facetten
  2. Objekt (Facette)
Vorheriges Ergebnis 1 von 1 Nächstes

ObjektFisch

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Heft "Fisch", herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V., Bonn 1995, Nr. 1001. Auf 48 Seiten enthält der Ratgeber Informationen über u. a. die verschiedenen Salz- und Süßwasserfische sowie Krebs- und Weichtiere und die daraus zu produzierenden Fischerzeugnisse, die ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch, den Verbrauch in Deutschland, Einkaufs-, Zubereitungs- und Ernährungstipps und weiterführende Literatur.
Zurück nach oben