Direkt zum Inhalt
17 Ergebnisse für (Schlagwort:Eierspeise OR Schlagwort:Ei OR Objektbezeichnung:Eier* OR Schlagwort:Eier* OR Objektbezeichnung:Osterei* OR Schlagwort:Osterei*) AND (NOT Schlagwort:Aubergine* NOT Schlagwort:Pfifferling NOT Schlagwort:Pflaume NOT Objektbezeichnung:Fragebogen)
Filter:
Ort
in
  1. Alle Orte
  2. Nordrhein-Westfalen
Vorheriges Ergebnis 1 von 17 Nächstes

ObjektEier

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Heft: Eier, herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V., Bonn 1997, Nr. 1069. Auf 24 Seiten informiert der Ratgeber über die Entstehung und den Aufbau eines Eies, den Markt und Verbrauch, die Produktion und Vermarktung, die verschiedenen Haltungsformen von Legehennen, den Verbraucherschutz und die ernährungsphysiologische Bedeutung von Eiern.
Zurück nach oben