Direkt zum Inhalt
12 Ergebnisse für Schlagwort:milch* OR Schlagwort:Butter* OR Objektbezeichnung:Butter* OR Objektbezeichnung:milch*
Filter:
Ort
in
  1. Alle Orte
  2. Nordrhein-Westfalen
Objektbezeichnung
in
  1. Alle Objektbezeichnungen
  2. Visuelle und verbale Kommunikation (Hierarchiename)
Thema
in
  1. Alle Themen
  2. Nahrungskulturen

ObjektBuchweizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Hirse, Mais, Reis, Müsli

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Heft: "Buchweizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Hirse, Mais, Reis, Müsli", herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V., Bonn 1994, Nr. 1194. Auf 32 Seiten informiert der Ratgeber über den Aufbau eines Getreidekorns, die ernährungsphysiologische Bedeutung von Getreide, erläutert verschiedene Getreidesorten, gibt Einkauf- und Aufbewahrungstipps und enthält weiterführende Literatur.
Zurück nach oben