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63 Ergebnisse für Schlagwort:"Mahlzeiten allgemein" OR Schlagwort:Fleischgerichte* OR Schlagwort:Gemüsegericht* OR Schlagwort:"Back- und Getreidewaren" OR Schlagwort:Kompott* OR Schlagwort:"Suppen und Soßen" OR Schlagwort:"Regionale Bezeichnungen von Speisen und Getränken" OR Schlagwort:Milchprodukt*
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ObjektBrot

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Heft "Brot", 12. Auflage, herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V., Bonn 1996, Nr. 1004. Auf 44 Seiten informiert das Heft über den Verarbeitungsprozess vom Getreide zum Brot, erläutert die ernährungsphysiologische Bedeutung des Brotes, den Verbrauch, die verschiedenen Brotsorten, gibt Einkaufs- und Aufbewahrungstipps, informiert über die Haltbarkeit und den Verbraucherschutz zum Thema Brot.
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