Direkt zum Inhalt

ObjektNatur und Ernährung - unsere Verantwortung

Beschreibung: Informationsheft mit dem Titel "Natur und Ernährung - unsere Verantwortung", herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID) im Jahr 1986. Im Inhaltsverzeichnis finden sich folgende Kapitel: Einführung; Natürliche Produktionsfaktoren; Boden; Wasser; Luft; Klima und Wetter; Wildwachsende Pflanzen und wildlebende Tiere; Landschaft; Landwirtschaft und Ernährung; Landwirtschaft; Pflanzliche Erzeugung; Tierische Erzeugung; Ernährung; Qualität der Nahrungsmittel; Rückstände in Lebensmitteln; Verbraucherschutz; Vollwertige Ernährung - eine Vorraussetzung für unsere Gesundheit; Zusammenfassung; Literaturliste zum Thema Landwirtschaft und Umwelt; Literaturliste für Ernährung. Auf dem Titel ist die farbige Darstellung einer ländlichen Szenerie aufgedruckt: grüne Wiesen, auf denen Kühe grasen, darüber ein blauer Himmel, im Hintergrund Felder und Bäume.
Zurück nach oben