ObjektKöstliches mit Eiern
Lizenztyp Digitalisat:
CC BY 4.0
Beschreibung:
Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem März 1996. Der Titel des Heftes lautet: "Köstliches mit Eiern", weitere Themen sind "Schaumig-locker: Soufflé mit Frühlingskompott", "Herzhaft: Eierfrikassee mit Spargel, Erbsen und Pilzen", "Saftiger Genuss: Omelett mit Zuckerschoten und Tomaten", "Knusprig: Quarkschnecken mit Äpfeln und Vanillepudding" und "Knackig: Möhrensalat mit Staudensellerie und Kartoffeln". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,00 DM.
Kontext:
Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co.
Permalink zum Objekt:
https://alltagskulturen.lvr.de/de/link/DE-MUS-092717/lido/dc00028347