Direkt zum Inhalt
Filter:
Thema in
  1. Alle Themen
  2. Nahrungskulturen
Ort
in
  1. Alle Orte
  2. Nordrhein-Westfalen

DokumentIss was!? Eetcultuur - Essen und Trinken im limburgisch-rheinischen Grenzgebiet

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Bericht über alltägliche Essgewohnheiten unter den Kategorien: I. Region, II. Tägliches Essen und Trinken, III. Essen zu Hause, IV. Essen und Trinken draußen; Alter: 18 Jahre; männlich; erwähnte Speisen und Bezeichnungen: Flaschenabfüllung; Vla; Amstel; Gouda; Brotbelag; Schinken; Tomatensoße; Salatsoße; Sauce hollandaise; Ochsenschwanzsuppe; Curryreis; Hackfleisch; Kabeljau; Frittenbude; Dönerbude; Hamburgerkette; Französisch; Chinesisch; Spanisch; Pils;
Kontext: "Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur" war ein grenzübergreifendes Projekt mit Schülerinnen und Schülern aus dem Rhein-Maas-Gebiet aus dem Jahr 2002 zum Thema Ernährung von Jugendlichen. Es wurde gemeinsam vom LVR-Amt für rheinische Landeskunde in Bonn und dem Provincie Limburg, Limburgs Museum in Venlo durchgeführt.
Zurück nach oben