ObjektGenuss mit Schokolade
Lizenztyp Digitalisat:
CC BY 4.0
Beschreibung:
Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem November 1995. Der Titel des Heftes lautet: "Köstliche Süße, zarter Schmelz - Genuss mit Schokolade", weitere Themen sind "Backen - Für Advent und Weihnachten: Spekulatiuskuchen, Hefekranz mit Marzipan, Champagnertorte", "Für Gäste - Herzhaftes zum Neujahrs-Brunch: Frischkäsetorte, gefüllte Heringe, Cappuccino-Mousse" und "Menüs - Im Mittelpunkt: Langustenmedaillons mit Reis, Schinkenbraten mit Rotkohl, Honighähnchen". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,00 DM.
Kontext:
Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co.
Permalink zum Objekt:
https://alltagskulturen.lvr.de/de/link/DE-MUS-092717/lido/dc00028379