Direkt zum Inhalt
Filter:
Vorheriges Ergebnis 1 von 3 Nächstes

ObjektFranzösische Küche 40 Rezepte

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Das Heft, das unter dem Titel "Französische Küche 40 Rezepte" von Sopexa, der Förderungsgemeinschaft für französische landwirtschaftliche Erzeugnisse, herausgegeben wurde, thematisiert ausschließlich französische Rezepte. Das Inhaltsverzeichnis behandelt die Speisen in folgender Reihenfolge: Suppen; Vorspeisen; Hauptgerichte; Nachspeisen; Fertiggerichte. Die Rezepte werden von Fotoaufnahmen und farbigen Zeichnungen begleitet. Auf dem Titel ist die Farbfotografie eines lächelnden Mannes abgedruckt, der offensichtlich gerade etwas erklärt. Er steht hinter einem Tisch, auf dem alle möglichen Nahrungsmittel angerichtet sind, u. a. verschiedene Gemüsesorten, ein gerupftes Huhn, Artischocken, Pilze, Weinbergschnecken, Pfirsiche usw., er trägt die Kleidung eines Kochs und hält grüne Bohnen in der Hand, im Hintergrund hängen verschiedene Kupferpfannen und -töpfe an der Wand.
Zurück nach oben