Direkt zum Inhalt
Filter:

ObjektDas kleine Einkochbuch. Anleitung mit Rezepten für den richtigen Gebrauch der Einkochgeräte Marke Weck

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Beschreibung: Heft: Das kleine Einkochbuch. Anleitung mit Rezepten für den richtigen Gebrauch der Einkochgeräte Marke Weck, o. O. o. J. Das Heft informiert auf 32 Seiten in vier Abschnitten über "Allgemeines" zum Einkochen, "Einkochgeräte Marke Weck", "Wie wird eingekocht?" und "Einkochrezepte" für Obst, Gemüse, Marmeladen, Gelees, Pilze, Fleisch, Geflügel, Fisch, Saft etc. Im Heft liegen lose eine Preisliste für Weck-Produkte von 1957, ein handgeschriebenes Rezept "Himbeersaft (gegoren)", ein Artikel "Das Einkellern und Konservieren" aus der Schriftenreihe "Saat und Ernte", ein Artikel "Vitamin-C-Tablette im Einweckglas bewahrt Farbe", ein Artikel zu verschiedenen Gemüsesorten und ein Handzettel für einen Einkochapparat von Weck aus dem Jahr 1965.
Zurück nach oben