ObjektDas Beste aus deutschen Küchen - Herzhafter Genuß für jeden Tag
Lizenztyp Digitalisat:
CC BY 4.0
Beschreibung:
Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem Januar 1996. Der Titel des Heftes lautet: "Das Beste aus deutschen Küchen - Herzhafter Genuß für jeden Tag", weitere Themen sind "aktuell - Würzige Kohlrouladen mit Hackfleisch, Kräutern und Tomaten", "schnell - Chicoreehälften mit Cocktailsauce, Erbsen und Shrimps" und "einfach - Marinierte Zitronenkeulen mit pikanter Sahnesauce". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,00 DM.
Kontext:
Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co.
Permalink zum Objekt:
https://alltagskulturen.lvr.de/de/link/DE-MUS-092717/lido/dc00028381