ObjektDas Beste aus Italien
Lizenztyp Digitalisat:
CC BY 4.0
Beschreibung:
Ausgabe der Zeitschrift "schöner essen" aus dem Februar 1995. Der Titel des Heftes lautet: "Das Beste aus Italien - Antipasti, Hauptgerichte, Suppen, Pasta, Pizza, Desserts", weitere Themen sind "Antipasti: die feinen Appetitmacher", "Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse", "Suppen: herzhaft, mild, würzig", "Pasta und tolle Saucen, ganz einfach!", "4x Pizza: knusprig, mit saftigem Belag" und "Desserts: viel Sahne, frische Früchte". Die meisten Artikel und Rezepte werden durch großformatige Farbfotografien illustriert. Der Originalpreis der Zeitschrift betrug 4,00 DM.
Kontext:
Die Heft-Reihe "schöner essen" erschien im Hamburger Druck- und Verlagshaus Gruner + Jahr AG & Co.
Permalink zum Objekt:
https://alltagskulturen.lvr.de/de/link/DE-MUS-092717/lido/dc00028370