Skip to main content
1244 results for Schlagwort:*Nahrungszubereitung* OR Objektbezeichnung:*Nahrungszubereitung* OR Objektbezeichnung:Rezept* OR Schlagwort:Rezept* OR Schlagwort:Kochen OR Objektbezeichnung:Kochen OR Sammlung:Kochbücher*
Filters:
Object type
in
  1. All object types
  2. Visuelle und verbale Kommunikation (Hierarchiename)

ObjektWir kochen praktisch. Neuzeitliches Tabellen-Kochbuch.

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Description: Kochbuch von Maria Schmitz mit dem Titel "Wir kochen praktisch. Neuzeitliches Tabellen-Kochbuch." mit insgesamt 144 Seiten. Das Buch war bereits 1950 in der ersten Auflage erschienen, das vorliegende Exemplar stammt aus der 39.-40. Auflage aus dem Jahr 1966. Es wurde von der Verlagsgesellschaft Rudolf Müller in Köln-Braunsfeld gedruckt und enthält neben einem ernährungswissenschaftlichen Teil über die verschiedenen Vitamine und Nährstoffe und deren Nutzen für den menschlichen Körper zahlreiche Rezepte für unterschiedliche Gerichte und Speisen. Im Buch steckt ein Zettel mit der handschriftlichen Notiz "Linz, 09.08.98, 2 DM"
Zurück nach oben