Skip to main content
300 results for Objektbezeichnung:Nahrungskulturen OR Schlagwort:Nahrungskulturen
Filters:
Subject
in
  1. All subjects
  2. Nahrungskulturen

DokumentRezepte

Lizenztyp Digitalisat: Rechte vorbehalten - freier Zugang
Description: Zusatzmaterial zu einem Fragebogen: verschiedene Rezepte für Sauerkraut, Saure Bohnen, Dicke Bohnen; Wirsing mit Rindfleisch, Rotkohl, Soßenkartoffeln mit Roten Beeten, Krauskohleintopf, Pfannkuchen, Eierkuchen, Dicke Nudeln, Buttermilchsuppe, Bohnensuppe mit Hefeküchlein, Reibekuchen, Kartoffelsuppe, Milchsuppe, Weißkohleintopf, Weinschaumsuppe, Biersuppe, roh hergestellter Erdbeersaft, sehr feiner Weihnachtsstollen, Muzemandeln, Braune Weihnachtskuchen, Kriegskuchen, Honigkuchen, Einfaches Kriegsrezept für Berliner, Obst ohne Apparatsgläser einmachen, Kartoffelkuchen, Kriegsmakronen, Hefegebäck, Braten, Brennnessel
Context: Der Fragebogen wurde im Zusammenhang mit der Umfrage "Nahrung und Speise im Wandel nach 1900" ausgefüllt, die das Amt für Rheinische Landeskunde Bonn 1982 durchführte.
Zurück nach oben