Skip to main content
61 results for Objektbezeichnung:Nahrungskulturen OR Schlagwort:Nahrungskulturen
Filters:
Object type
in
  1. All object types
  2. Visuelle und verbale Kommunikation (Hierarchiename)
Subject
in
  1. All subjects
  2. Rechtskulturen und normative Ordnungen

ObjektMilch und Milcherzeugnisse

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Description: Heft: Milch und Milcherzeugnisse, herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V., Bonn 1995, Nr. 1008. Auf 32 Seiten enthält der Ratgeber Informationen über u. a. die ernährungsphysiologische Bedeutung von Milch und Milchprodukten, die Milcherzeugung und -verarbeitung, die Klassifikation von Milcherzeugnissen, die Haltbarkeit und Aufbewahrung, den Verbraucherschutz und weiterführende Literatur.
Zurück nach oben