Skip to main content
5352 results for *
Filters:
Place
in
  1. All places
  2. Nordrhein-Westfalen

DokumentIss was!? Eetcultuur - Essen und Trinken im limburgisch-rheinischen Grenzgebiet

Description: Bericht über alltägliche Essgewohnheiten unter den Kategorien: I. Region, II. Tägliches Essen und Trinken, III. Essen zu Hause, IV. Essen und Trinken draußen; Alter: 16 Jahre; männlich; erwähnte Speisen und Bezeichnungen: Kassler; Nudelauflauf; Frikadelle; Holländisch; Zitronentee; Toast; Kotelett; Kartoffelgratin; Lasagne; Sonntagsessen; Cordon bleu; Frittenbude; Dönerbude; Hamburgerkette; Döner; Erdinger; Desperados; Korn-Cola; Korn (Alkohol); Bier
Context: "Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur" war ein grenzübergreifendes Projekt mit Schülerinnen und Schülern aus dem Rhein-Maas-Gebiet aus dem Jahr 2002 zum Thema Ernährung von Jugendlichen. Es wurde gemeinsam vom LVR-Amt für rheinische Landeskunde in Bonn und dem Provincie Limburg, Limburgs Museum in Venlo durchgeführt.
Zurück nach oben