Skip to main content
2 results for Schlagwort:*Nahrungszubereitung* OR Objektbezeichnung:*Nahrungszubereitung* OR Objektbezeichnung:Rezept* OR Schlagwort:Rezept* OR Schlagwort:Kochen OR Objektbezeichnung:Kochen OR Sammlung:Kochbücher*
Filters:
Previous Result 2 of 2 Next

ObjektFisch

Description: Heft "Fisch", herausgegeben vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V., Bonn 1998, Nr. 1001. Auf 52 Seiten enthält der Ratgeber Informationen über u. a. die verschiedenen Salz- und Süßwasserfische sowie Krebs- und Weichtiere und die daraus zu produzierenden Fischerzeugnisse, die ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch, den Verbrauch in Deutschland, Einkaufs-, Zubereitungs- und Ernährungstipps und weiterführende Literatur.
Zurück nach oben