Skip to main content
873 results for Schlagwort:"Mahlzeiten allgemein" OR Schlagwort:Fleischgerichte* OR Schlagwort:Gemüsegericht* OR Schlagwort:"Back- und Getreidewaren" OR Schlagwort:Kompott* OR Schlagwort:"Suppen und Soßen" OR Schlagwort:"Regionale Bezeichnungen von Speisen und Getränken" OR Schlagwort:Milchprodukt*
Filters:

ObjektDas Einkochen: Kochrezepte und Ratschläge für alle Gläserarten, Dampf- und Wasserbad-Einkochapparate

Lizenztyp Digitalisat: CC BY 4.0
Description: Erwege Grosseinkaufsgenossenschaft eGmbH, Düsseldorf (Hg.): "Das Einkochen / Kochrezepte und Ratschläge für alle Gläserarten, Dampf- und Wasserbad-Einkochapparate". Auf 64 Seiten enthält das Heft zunächst allgemeine Vorbemerkungen zum Einkochen und behandelt anschließend das Einkochen von Früchten, Obstkompotten, Fruchtsäften, Fruchtgelees und Fruchtmarmelade, Gemüse, Fleischspeisen, Suppen, Braten etc.
Zurück nach oben