Skip to main content
0 results
Filters:
Previous Result 7 of 0 Next

DokumentIss was!? Eetcultuur - Essen und Trinken im limburgisch-rheinischen Grenzgebiet

Description: Bericht über alltägliche Essgewohnheiten unter den Kategorien: I. Region, II. Tägliches Essen und Trinken, III. Essen zu Hause, IV. Essen und Trinken draußen; Alter: 15 Jahre; männlich; erwähnte Speisen und Bezeichnungen: Ginger Ale; Döner; Gyros; Krokette; Orangensaft; Amstel (Markenname); Heineken (Markenname); Honigplätzchen; Bitter Ballen (Speise); Hähnchenfleisch; Italienisch; Griechisch; Frittenbude; Dönerbude; Hamburgerkette;
Context: Iss was!? – Kijken in de keuken van de buur" war ein grenzübergreifendes Projekt mit Schülerinnen und Schülern aus dem Rhein-Maas-Gebiet aus dem Jahr 2002 zum Thema Ernährung von Jugendlichen. Es wurde gemeinsam vom LVR-Amt für rheinische Landeskunde in Bonn und dem Provincie Limburg, Limburgs Museum in Venlo durchgeführt.
Zurück nach oben