Skip to main content
5 results for Objektbezeichnung:Nahrungskulturen OR Schlagwort:Nahrungskulturen
Filters:
Previous Result 8 of 5 Next

ObjektGartenplan für einen Bauerngarten mit Faustzahlen für Gemüse und Obst

Description: Zwei Schaupläne, die mit beschrifteten Zeichnungen die Faustzahlen zum jährlichen Anbau und Verbrauch von Feingemüse und Obst pro Person vermitteln. Auf dem Feingemüseplan sind in einer Tabelle etwa 20 Feingemüsesorten aufgeführt, dazu der jeweilige Verbrauch in Kg und die erforderliche Anbaufläche je Person und Jahr in qm. Die Kg- und qm-Angaben werden zusätzlich durch farbige Zeichnungen dargestellt, so stehen z. B. fünf Porreestangen für fünf Kg Porree und drei quadratische Kästchen für drei qm Anbaufläche. Auf dem Obstplan ist der jeweilige Verbrauch von Kern-, Stein- und Beerenobst in Kg und als farbige Zeichnung dargestellt; für das Beerenobst ist zusätzlich die erforderliche Anzahl an Pflanzen und die Anbaufläche je Person und Jahr in qm angegeben und außerdem durch farbige Zeichnungen verdeutlicht.
Zurück nach oben